发新贴回复
返回列表123456789>

查看:643212     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

靓妹:小兽兽

沟通:
Post By:2009/3/25 22:05:33
谢谢您啊 辛苦了

我在忙碌的工作和幸福的生活。。。
靓妹:绍华

沟通:
Post By:2009/3/25 22:14:32
我的脸最的总是痒痒的,红红的这是为什么呢?我都不想照镜子了!
︻◣①葮(唍羙)哋嬡凊[[結挶]]芣①萣唍羙﹊﹎﹊﹎﹊
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/3/26 8:44:42
[quote]靓妹,你好。我的老妈左右膝盖庝,严重时不敢走路,膝盖内侧各肿起了一块。在医院拍片显示有骨刺。今天她找了一个医生,医生说她主要是关节炎引起的疼痛。请问有什么好办法治疗?还请问,即墨能不能做膝关节镜手术?[/quote]

你好,你妈症状象是骨质增生,医学上又叫骨性关节炎,你可以到市人民医院骨外科门诊请专家给看看。即墨市人民医院关节镜治疗中心于2005年3月正式成立,治疗中心的王振东主任每周三、五看门诊,电话88525002
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/3/26 9:04:06
[quote]我的脸最的总是痒痒的,红红的这是为什么呢?我都不想照镜子了![/quote]

你好,春天天气变暖、万物复苏,对我们的皮肤是一个考验,建议您到市医院皮肤科看一下,镜子还是要照的,要不怎么会知道自己在一天天的变美呢?今天阳光很灿烂,愿您心情如阳光。
帅哥:leeyang

沟通:
Post By:2009/3/26 9:26:19
不错,我朋友有雀斑,怎么治??
帅哥:即墨小曼

沟通:
Post By:2009/3/26 10:55:21
[quote]不错,我朋友有雀斑,怎么治??[/quote]

就是回答一下呗!尽量详细点吧
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?

[img]/tp/2012/0315/1257536377.jpg[/img]
靓妹:笑口常开

沟通:
Post By:2009/3/26 11:56:27
[quote]不错,我朋友有雀斑,怎么治??[/quote]

帅哥,是女朋友吧?如果是天生的很难治,如果是后长的可以从饮食方面调养,年令也是一个问题[em8]
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/3/26 13:32:56
谢谢楼主的热情

支持
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2009/3/26 14:53:11
我的脸有一块小地方也是有点羊羊。。呵呵。

不过春天都这样。没事。

加油!
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2009/3/26 14:54:00
我休息不好,累着的时侯就会头痛。吃一粒去痛片就好了。别的药都不管用。一年会有个二三次三四次。
加油!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>