发新贴回复
返回列表<91011121314151617>

查看:643234     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

靓妹:小雪人

沟通:
Post By:2009/4/23 9:22:54
你好,我眼睛的下眼睑上长了一些类似于脂肪粒的豆豆,以前看过医生说是汗角化瘤,随着年龄的增加豆豆越长越多,很难看,不敢摘眼睛戴隐形。医生说只有做激光磨割,难道只有这个办法吗?不能摸药膏祛除吗?
靓妹:小雪人

沟通:
Post By:2009/4/23 9:25:58
还有一个问题,我想给我的父母做一些体检,因为体检的费用不太清楚,不知道会不会很高。我父母都是将近60岁的人了,应该给他检查那些项目?像他们这样的岁数的人,多长时间做一次体检最好?
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/4/23 13:56:55
[quote]你好,我眼睛的下眼睑上长了一些类似于脂肪粒的豆豆,以前看过医生说是汗角化瘤,随着年龄的增加豆豆越长越多,很难看,不敢摘眼睛戴隐形。医生说只有做激光磨割,难道只有这个办法吗?不能摸药膏祛除吗?[/quote]

你好,我向专家咨询过,目前没有什么特效药能祛除,你还是听大夫的吧。

沟通:
Post By:2009/4/23 14:16:35
[quote]还有一个问题,我想给我的父母做一些体检,因为体检的费用不太清楚,不知道会不会很高。我父母都是将近60岁的人了,应该给他检查那些项目?像他们这样的岁数的人,多长时间做一次体检最好?[/quote]

你好,我给你咨询过了,即墨市人民医院健康查体实行套餐制,查体项目不同价格也不等。象你父母这个年龄段最好每年查体(根据条件),详细情况请咨询查体中心,电话88512562.
靓妹:雪の花

沟通:
Post By:2009/4/23 15:09:31
楼主,您好!我在07年的时候在中医院查出换上了紫癜,后来吃了医生开的药就好了,但时常还会再犯,而且具我观察一般都是如厕后,用力太大就会犯病,但是,犯病后我不吃药,过2,3天也就好了。我想请问你一下,像我这种情况,现在应该怎么办呀?另外,请问紫癜可是治好吗?以后不再反复.

非常感谢!期待着您的回复。。[em23]

沟通:
Post By:2009/4/23 16:00:43
你好,我向专家咨询过,象你这种情况一般是因为便秘用力导致皮下毛细血管破裂引起紫癫。建议你最好到即墨市人民医院皮肤科找吴大军大夫看一下,坐诊时间:下周一——周三全天。
靓妹:雪の花

沟通:
Post By:2009/4/23 16:15:42
[quote]你好,我向专家咨询过,象你这种情况一般是因为便秘用力导致皮下毛细血管破裂引起紫癫。建议你最好到即墨市人民医院皮肤科找吴大军大夫看一下,坐诊时间:下周一——周三全天。[/quote]

楼主,您好!非常感谢您的回复,不过我还想请问一下,周六或周日吴大夫都不座诊吗?因为我们平时都要上班呀!麻烦您了,谢谢!

愿好人好运!!!
帅哥:wdg626797

沟通:
Post By:2009/4/23 16:43:50
滑膜炎用中药内服加松子油外敷效果很好啊!
靓妹:ydxqlan

沟通:
Post By:2009/4/23 18:07:38
您好,我女儿两岁了,很容易感冒,而且每次都得打针5,6天才会好。有什么办法吗?先谢谢了

沟通:
Post By:2009/4/24 8:33:32
[quote]<br>楼主,您好!非常感谢您的回复,不过我还想请问一下,周六或周日吴大夫都不座诊吗?因为我们平时都要上班呀!麻烦您了,谢谢!<br><br>愿好人好运!!![/quote]

你好,吴大军大夫这个周日(26日)上午值班,下周六、日(5月2日、3日)值班。愿你天天开心,事事如意!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<91011121314151617>