发新贴回复
返回列表<101112131415161718>

查看:643272     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

靓妹:小雪人

沟通:
Post By:2009/4/24 9:39:55
[quote]<br>你好,我向专家咨询过,目前没有什么特效药能祛除,你还是听大夫的吧。[/quote]

请问嫩医院有这样的治疗吗?
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/4/24 13:59:10
[quote]<br><br>请问嫩医院有这样的治疗吗?[/quote]

你好,不知你在哪里确诊是汗角化瘤。我咨询过即墨市人民医院眼科和皮肤科专家,如果是汗角化瘤的话,那么脸上也会长。你最好去皮肤科看看,确诊后再对症治疗。[em40]
靓妹:1980108223

沟通:
Post By:2009/4/24 14:18:02
朋友身上长了一些黄豆大小的不规则疙瘩  都在皮下 也不疼 但是好像还蔓延  去医院看过也没说出是什么东西,我想问一下到底怎么回事?去山大也看过说是风湿豆 ,到底怎么治疗好呢?有什么好办法?
靓妹:thh333999

沟通:
Post By:2009/4/24 15:37:46
想问问县医院的献血中心在哪里?什么时候可以去献血。

沟通:
Post By:2009/4/24 15:48:51
[quote]朋友身上长了一些黄豆大小的不规则疙瘩 ; ;都在皮下 ;也不疼 ;但是好像还蔓延 ; ;去医院看过也没说出是什么东西,我想问一下到底怎么回事?去山大也看过说是风湿豆 ;,到底怎么治疗好呢?有什么好办法?[/quote]

你好,你咨询一下市医院皮肤科吧,电话:88535170
靓妹:小兽兽

沟通:
Post By:2009/4/24 20:30:20
[quote]想问问县医院的献血中心在哪里?什么时候可以去献血。[/quote]

我听说 即墨市人民医院里面没有献血的站点 好像在利群和公园那有时候有 但具体不知道什么时间[em122]
我在忙碌的工作和幸福的生活。。。
靓妹:77z

沟通:
Post By:2009/4/25 22:24:49
楼主是位热心的人

沟通:
Post By:2009/4/27 9:46:02
[quote]想问问县医院的献血中心在哪里?什么时候可以去献血。[/quote]

你好,即墨市血站在新兴路73号,卫生局斜对面,每天在利群南面有献血车。

即墨市血站电话:88541380,你可以打电话咨询。[em84]
靓妹:yuhua

沟通:
Post By:2009/4/27 13:55:45
楼主你好,最近总是很烦,像是皮球要爆炸了。但又不想说话,感觉没有可以信得过的人。真的到了要去看心理医生的地步了吗?但又心痛钱,见一次心理医生 太贵了,我没有钱啊??怎么办????怎么办啊!!!!

沟通:
Post By:2009/4/27 14:19:45

你好,遇到什么问题了吗?

如果你要看心理医生,即墨市人民医院六楼心理门诊王大夫周一至周五值班。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<101112131415161718>