发新贴回复
返回列表<141516171819202122>

查看:643304     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/5/31 8:53:49
[quote]想向您打听下即墨开发区有没有一个中医院,我听说那边有一种药叫 ;[甲磺酸去铁胺]的药品,我想给我爸爸买!能帮我打听下或者帮忙找下他们的联系电话吗?先谢谢了![/quote]

你好,没听说开发区有中医院。

沟通:
Post By:2009/6/2 15:42:31
[b]颈椎病[/b]

一、颈椎病目前是办公室的常见病。主要症状是颈部疼痛板滞伴有上肢的疼痛麻木,还可产生头痛、头晕、耳鸣、眼涨、胸闷气急、恶心乏力、四肢无力等症状,一般经推拿、牵引、针灸、药物、局封等治疗多能缓解症状。更应主意自我保养和功能锻炼,否则会拖延病情,容易复发。

二、用枕适当:枕头要柔软有弹性,不易过高或过低。枕席以草编为佳,不易用竹席。

三、颈部保暖:炎热季节尤其要注意空调温度不能太低。

四、注意姿势:伏案低头工作超过一小时,应休息几分钟。不宜将头靠在床头或沙发扶手上看书、看电视。

五、避免损伤:反复落枕或损伤会诱发本病。急性发作时要减少活动,避免快速的转头,必要时用颈托保护。

六、锻炼:

1、十字操:缓慢地左右旋转及前驱后仰。

2、双手十指相叉抱在颈后,头做缓慢的前驱和后伸,同时,双手给予一定的阻力对抗头的运动,增强颈后肌肉的力量。

靓妹:笑口常开

沟通:
Post By:2009/6/3 9:34:58
[quote]谢谢楼主,俺确定就是水猴子,已经把早起的都挤出来了,但是现在别的部位又起了几个,是只要起来就挤破吗?刚起的不好挤,它是通红的,感觉里头还没有疣体,只是有些痒痒,但是所有的刚起的时候都这样,过十天八天疙瘩里就有疣体了。愁人啊![/quote]

要注意预防传染,内衣勤洗,洗后在日光下暴晒,被褥也要在日光下暴晒。
靓妹:大槐树

沟通:
Post By:2009/6/5 15:06:23
你好 医导!请问 到市医院买药 必须先办卡吗?现金交易不行吗?谢谢![em7]
不忘初心,砥砺前行!!!
帅哥:无奈的心碎

沟通:
Post By:2009/6/5 16:51:00
真昂
義支穿雲箭.千軍萬馬來相見.

、 ̄_________夜半、﹖舞菜刀。↗

妳說呢軷刀离妳淂喉咙还有几公分?.

沟通:
Post By:2009/6/6 9:52:28
[quote]你好 ;医导!请问 ;到市医院买药 ;必须先办卡吗?现金交易不行吗?谢谢![em7][/quote]

你好,到市医院不管是看病还是买药都需要办医卡通,想做什么检查或是拿什么药,大夫给录入后可以直接到相关科室,不需要每次经过收款室排队交款,挺方便的。
帅哥:青岛五环线业

沟通:
Post By:2009/6/6 23:18:46
楼主很热心 支持你
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽
帅哥:造成好

沟通:
Post By:2009/6/7 11:58:13
谢谢楼主开辟了这个好的板块。老人膝盖两边肿了很多年了,腿痛厉害,到了下雨前痛的特别厉害。吃了不少药,偏方也用了不少,就是不见效果,现在经常吃止痛药,但这不是个办法。请问该怎么治。
靓妹:阿莲

沟通:
Post By:2009/6/7 21:13:28
即墨的牙科怎么样,看牙贵不贵。/

沟通:
Post By:2009/6/8 8:57:07
[quote]谢谢楼主开辟了这个好的板块。老人膝盖两边肿了很多年了,腿痛厉害,到了下雨前痛的特别厉害。吃了不少药,偏方也用了不少,就是不见效果,现在经常吃止痛药,但这不是个办法。请问该怎么治。[/quote]

你好,老人患上腰腿痛就是挺难治,你可以到市人民医院找王本岗院长看一下,他在这方面比较擅长。坐诊时间:每周三。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<141516171819202122>